Стук

Владимир Кадиллак
Я полюбил, люблю так безгранично
Что дня прожить не в силах без нее,
Кто может знать, возможно безразлично
Все то, что написал я для нее.
Признаюсь честно, что так сильно...
Я в жизни раньше не любил,
Подобны чувства были, право
Но уж о них давно я позабыл.
В ней вижу я, прекрасное творенье
В ней есть та часть, крупица, та искра
Что в сердце предвещает возрождение:
Любви, терпенья, честности, добра...
Кто может знать, возможно так случилось
Что я нашел любовь, единственную ту,
Ведь только с ней, так искренне забилось
Забилось сердце, заглушило тишину...