Обидно, досадно, но ладно...

Евгения Нарицына
         (фото автора)

         (шутка)

Он мне говорит:
              - Привет, дорогая!..
И я отвечаю:
             - Привет, дорогой!..
Он шёпотом в трубку:
             - Я здесь отдыхаю...
А я удивлённо:
             - А кто ты такой?..
- Ты что же, Наташа,
                забыла меня?..
- Нет, не забыла...
                Наташа не я...