На борьбу иная мода

Лев Щеглов
     * * *
На борьбу иная мода,
Суд хлопочет о другом:
Нет теперь врагов народа –
Алкоголики кругом.
Ими заняты Бутырки,
Их бичуют с кинолент,
И в заботах о бутылке
Вымирает диссидент.