Если она не рядом...

Антуан Вирт
Если она не рядом,
Воздух становится ядом,
Смотришь затравленным взглядом,
Как не ручной из норы.

Шлёшь всех с пометкой «срочно».
В письмах: «скучаю очень".
Днём заливаешь, а ночью
Сны на подушках сырых…

Чувствуешь - огорчение
Не поддается лечению.
Принято в первом чтении,
Поправки ей не нужны…