Подруге

Галина Шевцова 4
Женщина с прекрасными глазами,
С трепетной и чуткою душой.
Нежные тебе я шлю признанья,
И желаю мир любви большой.   

От улыбки твоей светятся пусть лица,
И от счастья закипает в жилах кровь.
В красоту такую, как же не влюбится,
Не разжечь в сердцах мужских Любовь!

Королева всех закатов и рассветов,
Нет тебя желанней и родней.
От души благодарю тебя за это,
Желаю тебе долгих - светлых дней.
 

Фото подруги.