После старшего братишки

Наталья Родивилина
После старшего братишки
Достаются мне штанишки,
Куртки, шапки, санки, лыжи…
Даже сам, как он, я рыжий!

Вон, соседу Даньке снова
Самокат купили новый.
Мой, хоть крепкий  (0н железный),
Всё же чуточку облезлый!

Мне обидно, но при этом
(Под большим скажу секретом):
Не нужны игрушек кучи –
Старший брат гораздо круче!