Я хочу дарить тебе нежность

Поэт Тэ
Я хочу дарить тебе нежность,
Целовать поутру в постели
И рифмованных строк небрежность
Принести тебе сквозь метели,

Я мечтаю с тобой быть рядом,
Чтоб согреть, укрыть от ненастья,
Защитить от бед своим взглядом –
Мне не надо другого счастья.

И смогу убрать все напасти,
Что набросились на просторе,
От их злобных акульих пастей
Скроет остров, возникший в море,

На котором с тобой, родная,
Будет тот, кому тихо веришь,
С ним одним, это твердо знаю,
Ты проблемы забыть сумеешь...