Пожелание

Галина Шевцова 4
;* ;* *;;;*.;*.**;.***;;*;;;;*
*;;;;*•/.; ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ .
....; ЧУДЕСНЫХ НАСТРОЕНИЙ !!!
...’**  Небесных звёзд свечений 
*;*•*/;**  Капелей горного ручья . :.*
•*;*•*  Нежнейших трелей соловья .
.;•**•*   Рыжих солнышка лучей .
*•.;;;;.•Звёздных ласковых ночей .
;•**•**•   Букеты белых пышных роз .
*;;;;*;*.  Радостных от смеха слёз
;* Хрустальных вечеров в придачу
*;;;;Только так ! Ни - как иначе !!!

`;;  С   ЛЮБОВЬЮ И НЕЖНОСТЮ .;;;;
         ;;;ГАЛИНА  .;;