К вопросу о...

Юрий Хохолков
«Вот в этом все реалии нашей сегодняшней жизни - быть успешным, любым путём добиваться цели, даже если для этого нужно совершить... ну, неблаговидный, скажем, поступок. Плюйте мне в глаза - не является поэзия ни Зиновкина, ни А. Рубинштейн, ни многих других соискателей этого "высокого" звания народной. Это просто хорошая поэзия. Честь и слава людям, принявшим участие в том, чтоб ознакомить с этими стихами как можно больше читателей. Но считать авторов, написавших эти хорошие стихи народными поэтами - мягко говоря - преждевременно. Вокруг хорошей идеи , как мухи на ... мёд, копошатся лица, которые любыми средствами хотят утвердить и изваять в мраморе если не себя, любимого, то свои поэтические пристрастия и взгляды на современную поэзию. А это опять пенисреслинг, как метко выразился Лёня Пивоваров.
Поэтому я поддерживаю тебя, Игорь, несмотря на горечь и обиду от происходящей несправедливости. Хочу напомнить, что в прошлом году заявленные правила были изменены в момент, когда список претендентов возглавлял И. Белкин. История повторяется... как и было сказано - фарсом. И участвовать в этом - значит не уважать себя и своих читателей. Мыслящие - да поймут. И в их представлении ты, как был, так и останешься истинно народным поэтом, стихи которого проникают не только в мозг, но и в сердце ко всем, умеющим думать, любить и чувствовать.
Долгих лет тебе, народный поэт!»
Напечатанный выше текст – это мой отзыв на решение Игоря Константиновича Белкина  исключить свою кандидатуру из номинации на конкурс на звание «Народный поэт», в настоящее время происходящий на борту  чудесного Ковчега, под названием «Стихи.ру»
Не вдаваясь в подробности причин, сподвигнувших его на этот шаг, и без того прекрасно известным его сторонникам и противникам, перехожу к сути.
В свете данных событий, группа  почитателей таланта И.К. Белкина, к которой отношу и себя,
прониклась идеей издать вторую книгу этого самобытного автора, методом, опробованным в 2011 году, и, как мне кажется, себя оправдавшим – т.е.  за счёт читателей, желающих иметь у себя книгу, и оплативших это удовольствие предварительно.

Не желая быть обвинённым в рекламе коммерческого проекта, акцентирую внимание на том, что в данный момент нас интересует только мнение части народа, для которой народный поэт известен, и которая не сомневается в своём выборе.

Все предложения и замечания будут с благодарностью приняты.
Размещение ссылок на текст – приветствуется.