Скамеечка счастья

Галина Шевцова 4
;.•*;;`*•
Мы познакомились в городе чудном.
На скамейке под старой сосной.
Блестели глаза твои изумрудом.
В воздухе пахло весной.
;.•*;;`*•
Мы о пустом с тобой говорили.
О звёздах, о травах цветах.
Но наши сердца о другом говорили.
Эта встреча: Чудо! Мечта!
;.•*;;`*•
Ты говорил и слегка улыбался.
Улыбкой чаруя меня.
Будто случайно ко мне прикасался.
Я же от счастья цвела.
;.•*;;`*•
Эти случайные прикосновения.
Радостью бились в груди.
Рука об руку в нежном скольжении.
Волшебные нити любви.
;.•*;;`*•
Я растворялась в тебе без остатка,
Что же ты делал со мной.
Сердечко в груди, таяло сладко.
Я понимала: Ты мой!
;.•*;;`*•
Вот и нашли мы нежданное счастье.
Под старою доброй сосной.
Назвали скамеечку эту мы: "Счастье!"
Став мужем и нежной женой.
;.•*;;`*•