Без названия...

Владимир Кадиллак
Как можно жить в плену обмана,
В миру несбывшихся надежд,
Вдыхать пары любви дурмана
И видеть в людях лишь невежд.
Не понимать, что значит счастье,
Что значит быть самим собой
И маску дружбы созиданье
Для жизни названной - борьбой...
И вот надев лишь раз ту маску
Вновь снять ее не в силах ты,
Доверие, любовь - дает подсказку
Открыться близким должны мы...