Папа спит, он так устал...

Ушакова Ольга Николаевна
                Мама спит, она устала...
                Ну, и я играть не стала!
                Я волчка не завожу,
                А уселась и сижу. © Елена Благинина


Папа спит, он так устал...
Я будить его не стал!
Сел тихонько на кровать
И решил порисовать.

Взял фломастеры цветные:
Точки, рожицы смешные...
Рисовал без остановки
Папе новые обновки.

Папа вздрагивал при храпе –
Рисовал-то я на папе!

январь 2013г.