Я хочу познать поэтов...

Елена Ясковец
Я хочу познать поэтов,
я хочу читать стихи,
Что когда-то верили, творили,
и могли - творчеством своим
Наш мир украсить,
Силы новые всем дать,
И ребенку дать немного счастья,
Когда он научится читать.
Заставляя думать,
Приглашая в мир словесный поиграть.
Развивать свою фантазию,
Мир придумать тоже свой,
И отправиться слоняться в Азию,
С тиграми ввязаться в бой.
Победить! И радостно смеяться!
Вновь придумав запредельные миры,
Все в стихах, возможно братцы,
Были б силы и желание – пиши!
Познавай СВОИХ поэтов,
И читай СВОИ стихи,
Может быть когда-то, кто-то, где-то
Прочитает и ТВОИ ... мечты.

  11.06.2009