Так просто взять и улыбнуться

Юрий Соловьев2
Так просто…
Взять и улыбнуться.
Отдать сердечное тепло.
Светло душой соприкоснуться
С его душой…
Но всё ушло.
Бессильно совесть будет биться
И окровавленною птицей
Судьбе под ноги упадет.
Как говорится,
«Всё пройдет».
И всё проходит,
Вы поверьте!
Мы движемся по жизни к смерти
И не успеешь оглянуться…
………………………………………
Так просто,
Взять и улыбнуться.