Наш эмоциональный дух

Даниельсон Виктор
Вы сидите там на лавочке,
И к вам снежинки все летят.
Как будто вы их приручили,
Как стайку белых лебедят...

И Вы читаете там сборник,
Стихов что я вам подарил.
И мне приятно же конечно,
Вас холод даже не остановил.

Вправду, если что-то делать,
Что очень нравится тебе.
Ни жара, и даже и не холод,
Не смогут помешать тебе.

Стихи тебя разогревают,
Ты в мыслях где-то далеко.
Может ты как раз со мною,
Нам очень жарко и тепло!

Нам и снежинки не мешают,
Только прохладу создают.
Какую силу всё-таки имеет,
Наш эмоциональный дух!