Бойся слез...

Владимир Мишин 2
В жизни не обязательно совершать подвиги...
 Достаточно просто не делать подлости...
 А Бог сказал:
 ,,Бойся слез  обиженного тобой человека,
  Ведь он будет просить меня о помощи
 И я помогу!,,