Мадам!

Михаил Александрович Соловьев
Мадам! Пишу я ваше имя
На первом выпавшем снегу,
Я вас люблю, и ненавижу,
И сам не знаю почему.

Мадам! Сейчас же Вам откланяюсь,
И потихоньку ухожу.
Да и, наверное, признаюсь,
Что жизнь без вас, мне ни-к-чему.

Уйду, а завтра буду снова
Стоять вот здесь вот под окном...
Нет, я ни капли не взволнован,
Я просто думаю о том.

Вот если вы бы мне махнули,
Да и сказали: "что стоишь?"
Через секунду бы ворвался,
И закричал: "я здесь Иришь!"

О! вы меня околдовали,
Стою я здесь который час,
О вас так трепетно мечтаю -
А сам, увы, не вижу вас.

     01.2013