Я с тобой

Поль Влади
Ты спишь иль бодрствуешь,
Ты весела или тоскуешь,
Всегда я рядом, мысленно с тобой,
Грустишь, волнуешься, ревнуешь,
С тобой я сердцем, разумом, душой...

Я тоже и волнуюсь, и ревную,
Переживаю,  если не звонишь,
Сжимает грудь, болею и тоскую,
И рвётся сердце, если ты молчишь.