Беги

Екатерина Высоцкая
Когда душа твоя пуста,
когда неделю ты без сна,
и жизнь отпущена в долги,
не думай, а скорей беги!

Беги от шума от проблем,
от рамок и чужих систем,
расправив крылья - уходи,
и никого ты вслед не жди.