У тебя есть всё...

Корнева Ольга 87
У тебя есть всё;
У меня - лишь ты -
Все мои надежды,
Все мои мечты.

У тебя есть всё -
Всё в твоих руках.
Только вот любви
Нет в твоих словах!

Может я глупа,
Что люблю тебя?
Только без любви
Жизнь моя пуста.

Скажут: "Ты бедна.
Нету ни гроша!"
Ведь могла б давно
Стать богатой я.

И все шансы есть:
Ум и красота.
Выгодно могла бы
Я продать себя...

К счастью, не даёт
Позабыть Душа
То, что без любви
Жизнь моя пуста!