Неотправленное письмо Есенину. Сонет

Владимир Сафонов
Сергей Александрович,
я теперь тебя старше,
чёрт бы их не считал года,
но не настолько я ещё старый,
чтоб замолчать навсегда...

Чтобы забыть твои нежные строчки,
сердцем горячим остыть...
Жаль,что не манят звёздные ночи,
снова как в юности не полюбить...

Взгляд неспеша скользит  равнодушно,
по юным, накрашенным и прокуренным вдрызг-
в стране необъятной становится душно,
сплошь бессердечье и матерный визг...

Но хочется верить.Так хочется верить!
Откроет надежда закрытые двери...