И снова снился ты...

Адонис Верналис
И снова снился ты. В какой-то маленькой шести или пятиугольной комнатушке бродил, лохматый, вздыхал и говорил негромко себе что-то под нос. Возможно, я бы не увидела тебя, но дверь этой комнаты, этого маленького мира была чуть-чуть приоткрыта. Ты  выглядел очень грустным,расстроенным. Ты тихо сказал, разочарованно вздыхая:"Ну вот. Она мне снова ничего не сказала..." Наступило долгое молчание. Через некоторое время, то ли крик отчаяния, то ли просьба о помощи:"Ну как ей самому всё сказать?!"