Снежная нежность

Марианна Эн
              на "Здесь солнце крадется по марлевым тканям"
              Оксана Светлакова
              http://www.stihi.ru/2013/01/29/3461


Снега укрывают замерзшие души
И нежностью лечит зима от простуды…
Здесь снежная нежность мягка и невинна,
Покоем, любовью всю землю укрыла…

Здесь прежние раны дождями омыты,
И новому сердце навстречу открыто.
И день ото дня света больше, чем ночи,
Срок дня все длиннее, а тьмы все короче…

Так чисто, светло на заснеженном поле,
Ликует душа и поет на просторе,
Снежинки порхают, незримые эльфы
Играют на флейте… я слышу, поверьте...