Ну, хоть чуточку полюбите

Владимир Полуничев
О, мадам!  Прошу  не  судите!
Да, конечно, я  не  святой
Ну, хоть  чуточку  полюбите
В  этот  вечер  такой  шальной!

Бал, мадам, закончится  скоро.
Уж кареты  поданы... на  беду.
Соглашайтесь!  К  чему  разговоры?
Я  ведь  вас  всё  равно... украду!

Ну, да  что  там  мнение  света
О моих  похожденьях, мадам!
Ну, же! Ну, же! Я  жду  ответа...
Да  за  Вас  я  и  жизнь  отдам!

О, мадам!  Прошу  не  судите!
Да, конечно, я  не  святой
Ну, хоть  чуточку  полюбите
В  этот  вечер  такой  шальной!