всемогущий

Марина Лепина
чем наградил тебя твой всемогущий бог?
медленной смертью в вонючем гнилом болоте?
ты каждый миг посвящал ему, каждый вдох,
и заработал… роль дичи в его охоте.

жёг и крушил неугодное для него,
мир представляя ареной священной битвы…

где твой спаситель?.. с тобой сейчас – никого…
...лишь вороньё будет слушать твои молитвы…


31.01.2013