Чужая слава...

Станислав Скулков
                ***


Чужая слава – пепел милый…
Но не грусти, что век унылый.
Надежд и памяти листы, -
Как те заветные черты…
Ты верен неге впечатленья?..
Опомнись! – Плачет провиденье.
Земная слава – горький дым
Костра, над временем святым.
ОНО не только нас приемлет,
Ведь кто-то в бездне Богу внемлет…
Спасенья путь – мой путь к любви.
Но…медлят радости мои…
Чужая слава
                ТАК хотела?!?
- МОЯ
             опомниться
                велела…



                2011. 07.24.
                Гор. Прохладный, КБР
                14 ч. – 55 мин…