что-то эротическое...

Исламова На
Я легонько подойду, прижмусь,
Промурлычу, укушу за ушко.
С не терпеньем об тебя я трусь,
Ткнуло что-то мне в животик, пушка?

Твои глазки заблестели, страшно,
Будь же диким, этого хочу.
Моё тело изнывает страстно,
Стоны, крики, сейчас я улечу...

31.01.2013г. в 3.26(мск)