Мы с лошадкою - друзья...

Александра Клеменцова
Мы  с  лошадкою - друзья.
Покатай - просила  я.
Лошадь  быстренько  легла -
Я  вскарабкаться  смогла.
От  хвоста,  по всей  спине,
К  голове  добраться  мне
Было  сложно уж, поверь!
Но  котёнок - храбрый  зверь!

Мы  с  лошадкою - друзья,
Где  она -  теперь  и  я...