я помню вкус желанных губ

Роман Стихами
мне кажется я знаю вас,
я где-то вас встречал...
и этот взгляд горящих глаз,
уже во мне пылал...

возможно, вижу в первый раз,
а чувство...жизнь прожил...
и этот шепот томных фраз,
я снова пригубил...

я снова пригубил вино,
и буду снова пьян...
и эту сцену, как в кино,
я помню сквозь туман...

что окружил меня вокруг,
что мне закрыл глаза...
я помню нежность этих рук,
что вьются, как лоза...

я помню вкус желанных губ,
все помню, как сейчас...
возможно буду слишком груб,
но....поцелую вас....