Опадая там, где ходишь ты

Роман Стихами
В этот вечер снег ложится саваном,
Укрывая белым этот мир…
В этот вечер мысли все про разное,
Тишиной зонируют эфир…

Тишина, да белым небо кружится,
Опадая хрусталями вниз…
И уже ничто так не тревожит,
Как желанье выйти на карниз…

И окинув мир уставшим взглядом,
Сделать шаг за грань своей мечты,
И лететь с небесным снегопадом,
Опадая там, где ходишь ты…