Творенье

Лия Понкратова
В сквозь сон ночных видений
Приду к тебе мое творенье
Уткнусь тебе в плечо родной
И прошепчу как я люблю
Люблю твой смех,
Твои глаза
Твои слова зовут меня
Они как теплота лучей
И нету ничего важней
Чем то что ты рядом со мной
Ты в сердце, в мыслях, ты везде
И я хочу так жить всегда
Не уходи же никогда