За зря!

Забина
Они вчера меня обидели за зря,
За то что я ни стала говорить
Я посмотрела ни прямо, искоса
Я ни хотела на них глаза тупить.

Я ни люблю на лавочки сидеть,
я ни люблю судить и обсуждать.
Они ни в моём вкусе поверь,
Мне лучше легче полежать.