Грусть

Юрий Соловьев2
Куст хризантемы.
Снега хруст.
- Прости,
сорвавшееся с уст.
..................
Кружась ложился первый снег
на пряных листьев прелый плед.
...и грусти белой простыня
укрыла землю...
            и меня.