Шторм на море - восьмое диво

Анатолий Шамов 1
Дикой пеной... слепой ураган
Рвёт на части морское тело.
Бьёт в быки водяной остроган,
Ну, а  лодка причалить успела.

Море ...  скалы бросает вниз,
Шторм на море - восьмое диво.
У камина раскрыл чистый лист,
Отпустило нас море счастливых.

Вспоминаем тот крымский аврал,
Приключение своё ... морское.
Ну, хоть садись и пиши сериал,
До души ... приложение святое.