Моё понимание

Наташин Владимир Ал
1.Ни одно и то же.

Любовь к родине и патриотизм  ни одно и то же. Чтобы любить родину не требуется никого убивать. Государствам же, чтобы поднять народы на войну друг с другом требуется патриотизм.

2.К кому обиды?

Планета Земля не создана людьми. Общественный строй и отношения в нём созданы людьми.

3.Имеют различия.

Вера и религия имеют различия. Вера - дитя знаний и роста души.  Религия же подразумевает структуру, как и государство, где есть начальники (учителя) и паства и принцип -  кто не снами тот против нас. Учение  и Вера - близкие понятия.

Январь 2013г.