Богу..

Карина Пастухова
Я себя приучила к молению Богу,
Он мой свет,мой советчик..а может быть друг.
Он утешит, поймёт,и укажет дорогу..
Если станет темно, непонятно и страшно вокруг..
Я нашла этот путь, ,теперь он продолжиться вечно..
Дай мне Боже не сбиться с прямого пути..
Дай мне силы, жить так, чтоб тянуться навстречу..
Чистоты,чтобы в сердце тебя пронести..
И спасибо.. за жизнь,за уроки..за счастье..
За улыбки друзей, и прощенье врагов..
И за то,что могу быть мира прекрасного частью..
И прости,что мала в моём сердце любовь..