***

Виршист
Сегодня я опять не в меру пьян,
Как был поза-вчера не в меру трезв.
Вино – больной души хромой изъян,
Но он мне хуже проходных всех язв…

Засну с надеждой, что очнусь с утра
И по трезвянке встречу новый день!
Куда там! Только встал, свербит - "Пора!"
Мозгам добавить "ласковую сень"!


31*01*13