Земля моя!

Человечки
Земля моя - не только в обелисках.
В ней многое, внутри моей земли!
Земля моя, прими поклон мой низкий.
С тобой я связан. Даже и в дали.

Земля моя! Я все свои медали
Отдам безмолвно, чтоб тебя хранить!
Земля моя! Где мы росли, вставали,
Затем, чтоб сердцем Родину любить!