Любовь моя

Лия Понкратова
Любовь моя к тебе сильней,
Чем роковая тишина,
Пойми меня,
Нет ничего важней,
Чем то, что я люблю тебя,
Пройду я горе и беду
Лишь только быть с тобой всегда,
И мне не важно что потом
Ты можешь позабыть меня,
Ведь я мечтаю обо одном,
Любить тебя,
Не забывать, Мечтать,
Страдать,Рыдать,Искать,
Но возвращаться к тебе вновь,
Творить и думать обо одном,
Что нет тебя родней и ближе,
Что мысли только о тебе,
Моя любовь, пойми же,
Нет счастья без тебя.
Пронизаны все сны мои
Тобой одним
А это знаешь хорошо,
Что ты моё а я твое,
И верю я в лишь только чудо
Ты будешь рядом, только мой
И никогда я не забуду
Твой чудный голос и глаза
Что так смотрели на меня
Люби меня,  а я тебя
Я так хочу быть рядом
Забыть про расстояния
Забыть про все на свете
И видеть лишь твой образ
В моем безликом цвете...