В зоне доступа. Откровения ловеласа

Земскова Елена Леонидовна
Ах, сколько девушек вокруг!
Не важно, что давно «супруг»,
Когда вокруг Дианы,
Ариши, да  Лианы!
Они как пчёлки у медка
Жужжат мне:"Лучше нет шмелька!"
О, как приятно это!
И в этом нет секрета!
Тут скажут: «У тебя ж – жена?!»
Я возразить готов сполна:
Жена - она для дела:
За домом чтоб глядела!
А эти все - конфетки,
Как бабочки на ветке,
Ну как пройти тут мимо?,
Я ж всё-таки – ММужчина!
Как ни крути, – нас меньше
В Россиюшке, чем женщин!
Приходится стараться!...
А им... – куда деваться?!...

31.01.2013г.