зеркало

Ия Аль
Обесточен дом и январь бесплоден.
Будь покорен,он и не жаждет плоти.
Отдаленным эхом твоих мелодий
Излечим...Увечен и безысходен.

Я смирюсь со всем,только есть проблема-
Умирает зеркало в дальней спальне.
Отражает стены,резные ставни 
И куски густого другого неба.

Я смотрю часами , ищу надежду.
Я смирюсь со всем,но оно застыло
Вспоминаю раньше в нем было,жило
Многоцветье дней и твоей одежды.

Оно раньше смотрело твоими глазами,
В нем летала душа бирюзовой птицей.
Умирает зеркало. Воздух замер...
С остальным я как-то могу смириться.