Неизбежная разводка

Человечки
Хоть бежишь ты, хоть крадешься,
хоть глотаешь водку
Неизбежно поведёшься
на разводку.

Неизбежная разводка,
неизбежная!
Ой, ты, песенка моя
зарубежная!

И куда ни посмотри ты,
и куда ни зыркни,
видишь только шито-крыто.
Все к тому привыкли.

Ой, дорога ты моя
молодежная!
Неизбежная разводка
толстокожная!