Будет Один-Эс! Я понял - это счастье! Вот оно!

Леонид Фарберов
Весь 
         Был у нас учёт совсем
                Без «Один эС»,
Влез…
         В ОАО КИС Альфа,
                Инфо-Бух
                И прочий бес.
В делопроизводстве
         «Эффект-Офис» -
                Это ж срам!
А в отчётах
         Месячных,
                Квартальных
                Жуткий спам!

Но…
         К нам пришли мессии
                Как-то разом,
                Целый взвод!
С ними…
         Не шутите,
                Им вы не кладите
                Палец в рот!
И…
         Было решено
                И сразу всем доведено,
Только«Один эС»!
         И я понял сразу –
                Это счастье – вот оно!

Провозглашено,
         Что к апрелю - маю
                Завершится ввод двойной.
И…
         Будет «Один эС», только «Один эС»,         
                ERP-системный 
                Позабудем  геморой!
Кнопочку нажал –
         Малость подождал -
                И вот желанный всем расчет!
Умных под «расчет»,
         А «умным» деньги и почёт!

Тот,
         Кто простую мысль
                Эту сразу не поймёт,
И…
        Баламутить взду…
                Баламутить вздумает
                Бухгалтерский народ
Тот…
         Тот не наш,
                Дорогою ненашенской идёт!
И…
         Или добровольно,
                Или как иначе,
         Только непременно,
                Даже если плачет…
                … Обязательно уйдёт!


31.01.2013           ФЛА