Офицеры России

Феликс Фокин
       Посвящается   всем  офицерам,  отдавших  свою
       жизнь  за   мир,  счастье,  свободу  и  независимость
       нашей   Родины,  за   тех,  кто  несёт   свою   службу
       в   мирные   дни.               
                К 70-летию Великой Победы над фашизмом
                слова генерал-майора МВД России  Кулик  Ю. П.  и  Ф.Фокина
                музыка  Сергея  Мудрова и В. Фокина
               
   Мы на благо страны нашей служим,
   На посту каждый день, каждый час.
   Клятву Родины мы не нарушим,
   На погонах ведь звёзды у нас.
   Мы за жизни людские в ответе,
   За Великую Родину - мать.
   Нам нельзя перед бедами гнуться
   Перед правдой не станем мы лгать.
                Припев :
      
        Офицеры России - гордость нашей страны,
        Офицеры России,  своей службе верны.
        Офицеры России - это слава и честь,
        Офицеры России - были, будут и есть.

   Мы и в небе, в морях и на суше,
   Служим там, где нужнее всего.
   Наша сила в единстве и дружбе 
   И ценить мы должны это всё.
   Не за почести, чин и награды,
   Совершали свой подвиг отцы.
   Жизнь свою за Отчизну отдали,
   Став героями нашей страны.
                Припев :

   Мы в строю и всегда с Вами рядом,
   Защитим от угроз и войны.
   Этот мир на земле для нас свято,
   Не сдадим никогда рубежи.
   За все жизни людские в ответе,
   За Великую Родину - мать.
   Нам нельзя перед бедами гнуться,
   Перед   правдой   не   станем   мы   лгать.
                Припев :

       Офицеры России - гордость нашей страны
       Офицеры России, своей службе верны.
       Офицеры России - это слава и честь,
       Офицеры России - были, будут и есть.