В окна впускаю ночь

Человечки
В небе, ругаясь грубо,
Бурно ходила ночь.
Вы целовали в губы,
Сбросив одежду прочь!

Резко, упорно, страстно
Пили любви вино.
Ночь колотила властно
Нам кулаком в окно.

Вы уходили в двери,
Дом покидая прочь.
Я, никому не верю!
В окна впускаю ночь.