А для нас это просто счастье - Парашютное

Геннадий Нигм
 Может кому-то не интересно,
 Кто-то увидит угрозу напастья,
 Километры падать отвесно,
 А для нас это просто -
                СЧАСТЬЕ!



Фото из Интернета.