Ты пиши, а я отвечу

Эдуард Венц
Здравствуй.милый мой дружочек!
Ты не будь со мной суров!
Из скупых,известно строчек,
Что и ты пока здоров.

От друг друга независим,
Мы с тобой,мой близкий друг.
Почему же мне без писем,
Без твоих,так грустно вдруг.

Ты пиши,а я отвечу,
Пусть и где-то невпопад.
Каждой новой нашей встрече,
Я с тобой всем сердцем рад!