Легко, красиво, совершенно!

Станислав Шастак
Навеяно стихом  Надежда Кузнецова 4
"Мечта поэта": http://www.stihi.ru/2013/01/07/4098


Легко, красиво, совершенно
Ваш стих, как первый мотылек
Нашел свой путь к душе мгновенно
И чувства в синь небес увлек!

Его прочтя я снова знаю,
Что вдохновенье - это свет
И в восхищеньи посылаю
На стих Ваш Вам экспромт-ответ.

Его Вы может сохраните
И, поглядев спустя года,
Увидите, что счастья нити
Прядутся сами иногда.

Связуют музыкой и словом
Картиною и жестом рук
Находят нас и в мире новом
Вновь расцветает все вокруг.

И светел день и мысли ясны
И все решается в мгновенье
Спасибо Вам! Стихи прекрасны
И дарят людям вдохновенье!