Хочу...

Анатолий Самусевич
Сберечь любовь и не сойти с ума,
От всех страданий, боли и разлуки.
И чаша горькая уж выпита, до дна,
И боль ушла, исчезли сердца муки.
И есть любовь, как чистая вода,
Родник студёный – душу освежает.
Но хочется мне - целовать глаза…
Когда они - наполнены слезами.
И слёз тех горьких, я испить готов…
Впитать в себя, в них раствориться.
И что со мной? Быть может, нездоров?
Любовь - хочу обнять, навек забыться…

А. Самусевич          31.01.2013г