Твой сон

Наталья Зенина
Там, где ночью с небес глядят три Луны,
А по Утру встают с полей девять Солнц,
Мы, наверное, как тогда, влюблены,
Только это уже не явь, это сон.

Там, где звёзды летят с небес, как дожди,
Собираются светлячки у ручья,
Можешь ждать меня. Только лучше не жди
В этом мире, где я уже не твоя.

Там, где слух услаждает трель соловья,
Там, где счастье царит веков испокон,
Я люблю тебя. Только это не я,
Потому что я не твой сладкий сон.